PANTONE 16-1546 Живой Коралл

PANTONE 16-1546 Живой Коралл
21.12.2018
Институт цвета Pantone объявил главный цвет наступающего 2019 года! Яркий, но мягкий "Живой Коралл" охватывает нас теплом и энергией, чтобы обеспечить комфорт и мобильность в нашей постоянно меняющейся обстановке.
Тема: Дизайн

Институт цвета Pantone объявил главный цвет наступающего 2019 года! Яркий, но мягкий "Живой Коралл" охватывает нас теплом и энергией, чтобы обеспечить комфорт и мобильность в нашей постоянно меняющейся обстановке. 

Цифровое отражение реальности

В ответ на натиск цифровых технологий и социальных сетей, которые все в большей степени внедряются в нашу повседневную жизнь, мы стремимся к истинным и захватывающим впечатлениям, которые дают нам связь и близость с окружающим миром.

Располагающий и энергичный, привлекательный характер PANTONE 16-1546 Living Coral приветствует и поощряет беззаботную деятельность. PANTONE 16-1546 Living Coral, символизирующий нашу врожденную потребность в оптимизме и радостных занятиях, воплощает наше стремление к яркому самовыражению.

Представляя собой слияние современной жизни, PANTONE Living Coral это энергичный цвет, который появляется в нашей естественной среде и при этом демонстрирует живое присутствие в социальных сетях.

Мнение Лори Прессман, вице-президента Pantone: «Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь».

"Живой Коралл" излучает желаемые, знакомые и заряжающие энергией аспекты цвета, встречающиеся в природе. В своем великолепном и неуловимом отображении над морем, этот живой и шипучий цвет завораживает взгляд и разум. "Живой Коралл" лежит в центре естественной и хроматической экосистемы нашей жизни, и смутно напоминает о том, как коралловые рифы обеспечивают укрытие для разнообразных цветов жизни в самых разных природных формах.

О цвете года Pantone

В течение 20 лет «Цвет года» от Pantone оказывал влияние на разработку продуктов и принятие решений о покупке во многих отраслях, включая моду, предметы интерьера и промышленный дизайн, а также продукцию, упаковку и графический дизайн.

Процесс выбора цвета года требует вдумчивого рассмотрения и анализа тенденций. И чтобы прийти к выбору из года в год эксперты из Института цвета Pantone объединяют мир, ища новые цветовые влияния. Это может включать в себя индустрию развлечений и кинофильмы, коллекции произведений искусства, моду, все сферы дизайна, популярные направления для путешествий, а также новые образы жизни и игровые стили. Влияние также может быть вызвано новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, которые влияют на цвет, соответствующими платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными событиями, которые привлекают внимание всего мира.

Справочная информация: Институт цвета Pantone - это подразделение Pantone, которое прогнозирует глобальные цветовые тренды и консультирует компании по вопросам цвета для визуальной идентификации продукта и бренда. Посредством прогнозов сезонных тенденций, цветовой психологии и цветовых консультаций, Институт цвета Pantone сотрудничает с мировыми брендами, чтобы использовать силу, психологию и цветовые эмоции в своей стратегии дизайна. 


О нас

Мы - команда специалистов которые любят своё дело. Наша работа - наше хобби, наши сотрудники - только профессионалы. Мы используем комплексные инструменты маркетинга в реализации Ваших задач! Мы работаем в 7 направлениях для реализации наиболее эффективного подхода к рекламе.

Отзывы

Наши клиенты

  • Pizzahut
  • Kiilto
  • Professor
  • Amrest
  • Domantenn
  • Kfc

Достижения

  • Рейтинг рунета
  • Head hunter
  • Top-50

Начать проект с заявки

Форма заказа

Отправлено.

Расчет результативного продвижения сайта

Какая отрасль вашего сайта:
Если у Вас уже есть список запросов:
Выгода 222 000 руб